martes, 5 de febrero de 2013

DIETA DE LA AVENA (DIFERENTE) , 4 A 6 KILOS ( 8 A 12 LIBRAS) EN 5 DIAS!


La avena es el mejor carbohidrato ya que posee una fibra especial, es una fibra soluble que se caracteriza por atrapar el colesterol malo, limpiando el "sarro" de las arterias, por ende reduce el colesterol en sangre.

La idea es incorporar la avena en todas las comidas del día  así evitar el hambre y obtener muchísimos beneficios: saciedad, limpieza de las arterias, obtención de fibras que mejoran la evacuación intestinal.

Existen 2 tipos de avena: la instantánea y la que se necesita hervir. Cualquiera de las dos es apta para realizar esta dieta.

En este caso se usara la instantánea.

La porción de 3 cucharadas soperas de avena aporta 140 calorías en cada comida.


PRIMER DÍA

DESAYUNO
3 CUCHARADAS DE AVENA CON AGUA O LECHE DESCREMADA, 4 FRESAS PICADAS Y 1 SOBRE DE ENDULZANTE DE DIETA.

ALMUERZO
3 CUCHARADAS DE AVENA CON AGUA O LECHE DESCREMADA
UNA ENSALADA HECHA DE TOMATE, BRÓCOLI, ESPÁRRAGOS  CEBOLLA, LECHUGA ETC.  , ACEITA DE OLIVA Y SAL.

POSTRE: 1 MANZANA O UNA NARANJA CON DOS CUCHARADAS DE QUESO FRESCO Y UN SOBRESITO DE EDULCORANTE ( EQULA, SPLENDA o HILERET)

A MEDIA TARDE: 1 FRUTA O 1 TAZA DE TE

CENA: 3 CUCHARADAS DE AVENA CON AGUA O LECHE DESCREMADA.
            2 ZANAHORIAS PELADAS EN TROZOS CON ACEITA DE OLIVA Y SAL

POSTRE: 1 MANZANA AL HORNO CON DOS PALITOS DE CANELA, 2 CUCHARADAS DE QUESO FRESCO Y 1 SOBRE DE ENDULZANTE.

SEGUNDO DÍA

DESAYUNO: 3 CUCHARADAS DE AVENA CON AGUA O LECHE DESCREMADA.
                       1 BANANA O 1 MANZANA
                        1 TAZA DE CAFÉ O TE SIN AZÚCAR.

A MEDIA MAÑANA: 6 FRESAS O 1 TAZA DE CALDO DE VERDURAS.

ALMUERZO: 3 CUCHARADAS DE AGUA O LECHE DESCREMADA
                       UNA ENSALADA HECHA CON TOMATE, BRÓCOLI, LECHUGA, ACEITE DE OLIVA Y  UNA PIZCA DE SAL.

POSTRE: 1 MANZANA ASADA CON CUCHARADAS DE YOGUR.

A MEDIA TARDE: 1 FRUTA O 1 TAZA DE TE

CENA: 3 CUCHARADAS DE AVENA CON AGUA O LECHE DESCREMADA
             UNA ENSALADA HECHA CON ESPÁRRAGOS VERDES O BLANCOS, ACEITA DE OLIVA Y UNA PIZCA DE SAL.

POSTRE: 1 MANZANA (COMPOTA, RALLADA O PICADA), 2 CUCHARADAS DE QUESO FRESCO, RICOTTA O YOGUR.

TERCER DÍA

DESAYUNO: 3 CUCHARADAS DE AVENA CON AGUA O LECHE DESCREMADA.
                       6 FRESAS.


A MEDIA MAÑANA: 1 TAZA DE CAFÉ , TE O FRUTA.

ALMUERZO: 3 CUCHARADAS DE AVENA CON AGUA O LECHE DESCREMADA.
                      UNA ENSALADA HECHA CON TOMATE, LECHUGA Y ESPÁRRAGOS  ACEITA DE OLIVA Y UNA PIZCA DE SAL.

A MEDIA TARDE: 1 FRUTA O 1 TAZA DE TE.

CENA: 3 CUCHARADAS DE AVENA CON AGUA O LECHE DESCREMADA.
            UNA ENSALADA DE ESPINACAS, ACEITE DE OLIVA Y UNA PIZCA DE SAL.

POSTRE: 1 MANZANA CON 2 CUCHARADAS DE QUESO Y 10 NUECES.

CUARTO DÍA

DESAYUNO: 3 CUCHARADAS DE AVENA CON AGUA O LECHE DESCREMADA
                       UNA ENSALADA DE FRUTAS CON 1/2 BANANA Y 6 FRESAS.
                       CAFÉ O TE

A MEDIA MAÑANA:  6 FRESAS Y UN CALDO DE VERDURAS

ALMUERZO
3 CUCHARADAS DE AVENA CON AGUA O LECHE DESCREMADA
UNA ENSALADA HECHA DE ALUBIAS VERDES ( JUDÍAS VERDES, GREEN BEANS), Y CEBOLLA.

POSTRE: 1 MANZANA Y 12 AVELLANAS

A MEDIA TARDE: 1 FRUTA, 1 TAZA DE TE O 1 TAZA DE CALDO DE VERDURAS

CENA
3 CUCHARADAS DE AVENA CON AGUA O LECHE
UNA ENSALADA HECHA CON 1 TAZA DE GUISANTES VERDES Y UNA TAZA DE ESPINACA
POSTRE: 1 MANZANA CON 2 CUCHARADAS DE QUESO FRESCO U YOGUR.

QUINTO Y ULTIMO DÍA!
DESAYUNO
3 CUCHARADAS DE AVENA CON AGUA Y LECHE DESCREMADA
1 NARANJA PICADA Y 6 FRESAS

A MEDIA MAÑANA: 6 FRESAS O 1 TAZA DE CALDO DE VERDURAS

ALMUERZO
3 CUCHARADAS DE AVENA CON AGUA O LECHE DESCREMADA
UNA ENSALADA HECHA CON GUISANTES VERDES, BRÓCOLI, LECHUGA
POSTRE: 1 MANZANA

A MEDIA TARDE: 1 FRUTA O 1 TAZA DE TE.

CENA
3 CUCHARADAS DE AVENA CON AGUA O LECHE DESCREMADA
UNA ENSALADA DE VERDURAS

POSTRE: 1 MANZANA EN COMPOTA, 3 NUECES, 1 CUCHARA DE YOGUR.


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